求刷冰心少年的攻略

因为第一次进去刷不知道在BOSS房里还有个保护冰心的任务,我不知道怎么完成,就挂得很惨。。。怪物貌似好多。。。请问怎么个刷法

好评回答
      建议你再忍一级,等到40以后出了摇篮,再去单刷。
    刷图攻略:
    1。进图之后先找到冰心的位置,类似与一个雕塑型的物件,随即出现在地图的右上或右下位置;
    2。明确BOSS的位置和小怪刷新的位置,冰心对角线的位置就是BOSS的位置,因为冰心是随机出现在右上或右下位置的,所以BOSS就是再左下或左上位置,很好判断。
      小怪刷新的位置,是在以BOSS为中心的X、Y轴上; 3。所有小怪包括BOSS,出现时的第一目标都是冰心,你的任务就是保护冰心(冰心每掉20%血的时候都会提示),利用这个原理和柔道的特性,只需要在冰心处等所有的小怪都聚过来,开暴力+彗星+野蛮,一波小怪就清光了,如果没加野蛮的话,就等40级出摇篮,螺旋+摇篮也是能秒怪的,鉴于所有的小怪出招速度极快,请不要用臂铠刷图; 4。
      至于BOSS战,这个BOSS对于柔道来说就是盘菜,先清光所有的小怪,把BOSS逼到墙角疯狂的XXX吧,看BOSS出招就抓轰炮。BOSS一共4个技能,普通敲地攻击、查理炮(远程爆破攻击)、冲撞攻击、范围冰雪攻击。除了冲撞攻击不需要防备(对柔道来说也不可能防备,冲撞攻击是没有起手动作的,除了靠意识根本无法作出预判)撞一下就撞一下没什么的,范围冰雪攻击,只需要注意地上黄色的圈圈就可以了,但是由于这段时间会满天下雪,所以要仔细一点。
      至于剩下的两个攻击,都是有很场的出招动作的,用抓轰炮绝对来得及; 5。由于此副本只有两张图,所以被击数直接影响最后的评价,一般被击数超过7次就没有S级的评价了,被击数超过15次就只有F级评价了。

    杜***

其他答案

  • 冰心图有优点也有缺点:
    优点爆装备的几率大,运气好出粉装。还2点PL
    缺点前面那些还行到BOSS时就太变态了。
    还是推荐你39级刷禁地,刷冰心自己王你过去了才5万经验,你刷禁地差不多时7万多经验。

    1***

  • 这个图  不适合 低级号 自己刷
    最好组队
    怪物出 就打 同时 少让怪物打冰心 这样就行了
    等怪物出完 BOSS 就可以打了 但会有很多小怪同时 要小心

    守***

  • 你什么职业呀?不说怎么帮你!不过40级以上单刷都很容易,不然就组队吧!

    1***