请问真铜锭的价格

我在网通风华MM服,
真铜锭一般多少钱一个?
还有生产真铜锭材料:粗制皮、浓缩胶、高碳钢,一般多少钱一个?
买材料和买真铜锭那个合适?

好评回答

其他答案

  • 我们区真铜锭一般7W一个

    梦***

  • ..........我觉得生产还是前期学好点 最少你要学到4J  4J以前的材料到了后面特别贵 主要是人等级都高了 没人杀低级怪 就是外挂也不刷那些怪了  前期还好点 不论怎么说 材料总是有了  总有一些人自己不学  拿出来卖的 价格相对能便宜些  4J以后的就无所谓了  那些都不贵

    1***

  • 最好的办法”自己去刷“

    1***

  • 告诉你下,前期学生活技能不好,材料老贵了,到后期学吧。我不是你么区的。我门去的是粗:17000胶:现在好像10000+吧。刚便宜自己挖就行,买太贵了

    坏***