远古装备修复的问题

远古装备修复是不是可以这样理解:
1.比如  我的装备持久力为45-45,然后N天之后成了0-45。
2.然后我去商店修,成了43-43(假设的),是不是这样?
3.最后到了0-0了,就用远古之锤,回到了45-45??
4。这样5次之后,远古锤没用了,就用工具箱。又成了45-45.???
5,然后就没办法了。。。听天由命,到0-0就报废了(可以扔了)?
如果这样的话,1件远古大概能用多久?有2年吗?

好评回答
    1、最好别让它到0-45,因为这样很危险,万一暴掉呢;
    2、修理后就是这样一点一点掉耐久;
    3、道理正确,还是最好别让它到0-0;
    4、最后一次只能用名匠的工具箱;
    5、工具箱用后就没修理机会了,只能作废。
    友情提示:
    一是你用远古锤最后几次不一定就回到原来的45,因为都没用到过那个地步,也有可能有偏差;
    二是远古锤也不便宜,如果价格差不多不如重新再买个极远三洞远古;
    三是两年之内奇迹什么变化说不准,有可能你不喜欢了,换套幸运,也有可能出比远古更好的装备(比如九阶)。
    四是两年之内你不可能永远这一个级别吧,一定会升,到了150级你还要穿这个古董吗。。。

    小***