话说 我想煅把武器``

本来想改行玩甲刀了 可是最近听说要出白扇子`很郁闷``我有几个喜欢的武器 帮忙参考下`
朴刀`  长棍`  双锤`  甲刀`

好评回答
      楼主不用害怕!孔明扇没有那么容易克制甲刀的。
    首先,甲刀本身是一把速热的武器,开局2分钟左右强化就差不多可以去找人杀了。试问孔明扇再高手,能2分钟3分钟出终极吗?恐怕对抗场上没有人会带太一丹吧?就算会,您也可以去打一下,因为3分钟的时候您无双肯定是满的。
      等孔明扇强化完毕,您都不知道打倒多少敌人了…… 其次,孔明扇厉害的地方无非是它的终极强化,也就是后期团战当中发挥出限制敌人的作用。那么对于甲刀而言,前期拿到战绩了以后,后期主要就是偷人头……偷到了自然好,偷不到也没关系,大不了跟敌人跑全场。
       相信很多玩家都会想要找个没人的地方拼命强化终极吧?但是试问用这样孔明扇的玩家,对他们来说这样的冲突跟争夺刷兵有什么不同呢?打个几场他们自己就累了…… 孔明扇的终极……似乎是全场都不能积无双吧?我是不知道对队友有没有影响……如果有的话,楼主想想,在无双流当道的今天,用这样的终极会不会被队友骂到狗血淋头呢? 退一万步说,就算上面的论断全部不成立,从而产生这样的效果:孔明扇从第一分钟就开了终极,而且只对敌人起作用,而且他不停地开终极。
      我想面对这样的对手,楼主不要忘了甲刀还有几个很好用的招式:跑打加跳攻,这可以让对手始终无法用无双来击打您;“碎”刻印,打得准,用得熟练的碎是很强的,吹飞对手不说,伤害也还不错。当然我不是说让您用这些东西来对抗对手的无双,只是说有了这些的甲刀能更好地与敌人周旋。
       是那个谁说过来着?我忘记了。他说“生命总会找到一条出路。”突刻印现在被改慢了,但是多节鞭的玩家们(比如我)仍然找到了出路,相信楼主也能够很快地找到对抗孔明扇的出路。甲刀之所以现在很普遍,就是因为它容易上手,杀人简便,而且有一套战场生存的本领。
       没有最好的武器,只有最好的玩家。楼主不应该因为别人用什么东西而改变自己想玩的东西。毕竟这只是游戏而已。而且呢,也不是每场冲突都必定会有用孔明扇的敌人的吧?大胆去玩吧没事的。我始终都相信,能和甲刀叫板的武器就只有我们多节鞭而已。

    白***

其他答案

  • 楼主说改行,不知原来使用什么武器的?本人是用棍子的,长期对抗让我对棍子有很深的了解,如果楼主的战场意识和技术不好的话不要用棍子,要是想用可以找些棍子的高手学习下。

    1***

  • 甲刀 朴刀 棍子都不错 有这三样武器估计其他武器就不需要了 甲刀朴刀冲突很需要 棍子也可以 尤其是见到甲刀的棍子更好了一般2下就搞死了

    1***