新手请教:帕萨特新领域,新天籁,CRV和肖克比,哪个好!

请教:新手,主要是上下班接送孩子,还有周末去郊区,一年回几次农村老家,这几款车都在备选,不知选哪个好?

好评回答
    新领域和老领域其实没什么区别,我觉得可以说是换汤不换药,其动力总成跟老的没什么区别,要说区别就是动力的调笑上略有差别,东西还是一样的。领域虽然是B5平台,但是使用的8气门2.0发动机和老式油冷是无论增压1.8T都算先进,也都没法跟现在大众的
    FSI,TSI相比。因此如果您真的想考虑德系车,就考虑迈腾低配或者是明锐,速腾的顶配都可以。
    新天籁很不错,2.5的使用的是全球十佳发动机的VQ25发动机,噪音低,油耗低,动力输出平缓,技术很不错。外加CVT6素手自一体的波箱,以及超大的空间和极强的舒适性,我觉得值得考虑。
    逍客和CRV都是不错的城市SUV,相比之下CRV2.4的是主力,而逍客的2.0CVT技术实力更强大一些。具体的我建议海天大侠跟您详细讲解,因为海天大侠使用的就是逍客,对于CRV的研究也较多。请他跟您细说更好一些。
    相对您有用。

    双***