天蝎座MM怎样才会说出心里的秘密?

我是个处女(男) 她是天蝎(女) 我感觉到她心里老有一大堆的秘密 我们就像对冤家 却又好像互相牵引着 天蝎的女人就像个迷 永远都是神神秘秘的 而我却是求知欲跟好奇心很大的一个星座 每次问她什么事 还是那3个字(不想说)她越不想说 我就越想知道 在心里不断的推理 有时候的确可以猜到发生什么事 但可能我这星座性格比较心细跟多虑的原因 总是能发觉到一些事 猜到跟知道的多数都是一些负面的 又不能跟她说 不想她反感 所以无论猜到跟猜不到放在心里很不舒服 因为永远也不能在她口中得到答案

我只想问要天蝎的MM说出秘密就真的那么难吗?她不能坦白是对我不信任 还是天蝎本来就是不喜欢把自己心里的事告诉别人?还是事关重大不能说?这是为什么呢?有什么办法才能让她说呢?又或者天蝎MM一般在什么情况下才会说心里的事??超多疑问 天蝎MM请帮忙解决。。谢谢~~!

好评回答
    我就是个天蝎MM,,天蝎的最大特点就是神秘,并且多疑。不喜欢表达,,希望对方能和自己心灵契合,,不用多说什么,,对方就能明白一切。所以要让天蝎MM说出心里话非常难,,除非你让她100%的信任,,要做到这点你可是非常不容易的。另外,,天蝎的爱情观是浪漫与理智并存的,有时候并不是她们不愿意说而是她们不知道该如何正确表达(顾虑比较多)。其实只要你敞开心扉,主动把你的想法告诉她(不要有太多的顾虑)她会慢慢改变的。我男友就是处女座的,我有任何想法都会和他说,就是应为我对他非常信任

    1***

其他答案

  • 如果她爱你,你不用急,今后相处的生活中,她会把自己完全呈现给你。
    如果她不爱你,那你花多少心思都没用。

    1***

  • 呵呵,朋友,你也找天蝎MM吖!天蝎座的MM最需要用心去爱的,要让她真正的知道你是真心的爱她,她才会慢慢的自己怀疑自己消除疑虑,这可是心急不来的。如果你真的认为你准备好了去爱一个天蝎座的人,那就要有破釜沉舟的勇气!天蝎MM其实很体贴的,要加油!

    d***