《魔武传奇OL》天地传说之光影之争

《魔武传奇OL》天地传说之光影之争是啥

好评回答
       《魔武传奇OL》5月15日即将开启奇幻测试,这款大型夏商文化网游的背景故事也随着测试的临近,在众玩家中广泛传阅开来。千年的故事,上古的柔情,尽在天地传说!
      今天我们继续连载的是天地传说之光影之争:
      相传来自光的女孩儿星曜一向与她来自影的弟弟乌熏不合,两人动不动就会打架,直打到天昏地暗也不罢休。
      星曜总觉的乌熏阴沉神秘、无法沟通,而乌熏总觉的星曜趾高气昂、目中无人;以致于很多时候都要女娲娘娘亲自把这两个斗得你死我活的子女分开。一次,一只正在西北莽原的黄昏中悠然小酣的稀世仙座——“啸天狮”被二人同时发现了。星曜说狮子依然在白昼里最后一缕微光的照射下,因此该属于她;而乌熏则坚持认为狮子已经进入了夜晚中第一道黑影的领域,所以应该归他。
      两人互不相让,都不肯示弱,结果又争吵起来。争执中乌熏撕碎了姐姐身上那金色朝霞化作的衣裙,恼羞成怒的星曜一气之下将她手中的曙光凝结成宝剑挥去,一下划破了乌熏那黑影化作的脸庞。作为一个男孩儿的乌熏气也气不过,打也打不赢;他像一阵旋风似的狂奔进了黑暗深处,在那里愤怒而抑郁的痛哭与咆哮,连无比慈爱的母亲女娲的安慰都听不进去。
      而这惊天动地的哭号声了引起了异界中具有粉星毁日之力的可怕魔君——重华的注意,八极大地的劫数就这样在宿命中到来了。   更多曲折背景故事,持续连载中,敬请留意!   《魔武传奇OL》即将为你揭开全新东方魔幻世界。神魔乱武铸英雄凯歌,世间千年演绎天地传奇。

    6***