破解无线路由器访问权限

我家人目前在古巴留学,目前提供他们上网的无线路由器突然之间添加了访问权限。向各位高人请教,下面就是我能提供的所有信息:
1.他用的是Windows vista的系统。当连接到无线网络的时候,会显示 无法连接。
2.班级有专门提供古巴人上网的无线网卡。插上无线网卡的话,就可以上网了。证明无线路由器有限制。
3.他的网卡是Intel(R) PRO 3945ABG network C.学校的网卡上面写着
serial Numbre: S060D11O51634
Rgion:ETSI
Mac address: 5F34
请问这是怎么回事?他那里有许多软件,似乎需要改什么才能上网的样子。他懂的实在是不多,不过最基本的操作还是懂点的。希望各位高人给他指点迷津,千万别灌水!他平时根本上不了网,希望能看到最准确的答案。注:步骤一定要详细,最好能有配图……

好评回答
    修改mac地址试试。。。1:右击网络邻居,选属性,再右击你的无线连接图标,选属性。
    2:点击配置,切换到高级,右边有很多选项,找到修改mac地址的那栏就行了。
    实在不会用这个软件也行Mac MakeUp,下载地址:

    s***

其他答案

  • 中国电信在许多城市的咖啡厅提供WLAN服务,需要有接入的密码和帐号,以便收费,古巴人的卡恐怕是付费的,用MAC等识别的.
    在这里可能没那么厉害的高手,即使是高手也不会轻易出手,还是先了解下,网络究竟是不是付费的.

    l***

  • 应该是加密了的无线网络,有提示输入密码么?如果密码改动过就会出现这种情况需要重新输入新密码

    s***

  • 应该是限制MAC地址
    将你自已的无线网卡 改成 已知可上网的MAC相同
    注册表中可改

    l***

  • 应该是需要登陆帐号或密码
    提供无线路由的那一方设置了密码

    s***

  • 和中国的是一样的嘛,无线路游机都是又访问权限的,如果别人不给你开的话就是说你又了无线网卡还是白搭的,必须人家路游机打开才可以,就像多普达手机WIFE功能是一样的,别人不开无线路由器,你就不可以访问的。
    你用雅虎的电子邮件发一个网络剪刀手给他,然后网络剪刀手可以找出他们的IP地址,然后用网络剪刀手可以剪掉同一个路游机里面的某些端口,这样可以解解恨,咔嚓咔嚓的干活。

    少***