选车,高手支招·20W左右

考虑买车了,20万左右,2.0排量以上 众多品牌系列里不知挑哪款 高手解答哈 具体点最好 谢谢~

好评回答
    既然可以花20万买车,不妨考虑一下19万多一点的凯美瑞2.4E,尽管其技术并不是最突出的,但销量很大,性能不错,价格较低,外形大气,内饰讲究,相对省油和安全,实用性也很好。
    如果喜欢SUV车型,不妨考虑一下逍客,这是一款质量稳定、安全性好,很省油又非常舒适的CROSS跨界车,高底盘、高坐姿、高视野,比较有个性。
    如果喜欢动力强劲的车型,建议你不考虑2.0,在明锐或速腾的1.8TSI中考虑,跑的飞快,富有驾驶乐趣。

    海***

其他答案

  • 既然买车,那就买个适合自己的~如果喜欢大气的那可以选择2.0EX的八代雅阁,如果喜欢越野可以买手动的RAV,要是喜欢轿车,但是通过性要求高的话,那选择逍客。

    1***

  • 说实话20W的大众2.0就没有什么太好的车。
    因为2.0的发动机是8气门的老师发动机,就算其他的做的再完美,
    中间这个8气门的发动机必然成为大的败笔。所以要想买20W的大众车就不要考虑2.08气门的发动机。
    我建议你考虑迈腾低配,明锐速腾1.8TSI的都很不错。技术先进,动力型非常强,而且平台先进,做工好,自然是选择这几个车了。
    剩下的我觉得逍客很不错,2.0CVT技术的性价比很高。
    再有就是楼上锐志,后驱车,V6的引擎,动力性充沛,提速快,值得考虑。

    双***

  • 年轻人 商用少的话 锐志绝对是个很好的选择 年纪大些的可以选择 新帕萨特

    l***