魔界五湖四海

我以前练在五湖四海怎么现在没

好评回答
    经过了两次合区了,现在五湖四海已经合区到了仙侣奇缘这个区了。
    5月7日0:00——5月7日18:00
        五湖四海+华南一区=华南一区 (电信)
        账号变更规则:
        原华南一区账号不变
        原五湖四海账号改为:原账号-G

        对于合服后可能出现的ID重复的现象:(仅仅出现重复情况的ID有变)
        原华南一区ID不变
        原五湖四海ID改为:原ID-G
    二、4月10日0:00——4月10日18:00
    华南一区+仙侣奇缘=仙侣奇缘(电信)
        账号变更规则:
        对于金酷通行证的玩家,那么账号不会出现任何变化
    对于原魔界注册系统的玩家:
                              原华南一区账号不变
                              原仙侣奇缘账号改为:账号-S

    a***