从玩飙车到现在不相信谁,他改变了我。

电信一  ID:Im小杨Me  所在车队=★猛虎连★=
认识他的人说说看这个人的信誉怎么样,平常在游戏对人怎么样,因为我还有好多CT,如果他人好的话,以后就可以放心的跟他换,不像有些人换了一两次,点卡没有来,(妈的那2000W就当给了狗吧)
他是第一个让我在游戏相信的人,从我在红蓝比赛看到他拿第一,我就问他,你装的是什么装备,本也是好奇问问,他马上就回话了,S33 026 +6 SUC8个 -85+2 杀车的有UC都装上,以前我也跑红蓝,可是他们拿了第一,问他们装的是什么装备,回答是秘密, 我日啊!
拿了第一就了不起啊! 今天又看到小杨了,因为要用到点卡,所以想换,我问了他,他就说你要换多少, 900点,加了他QQ  我还没有给他CT,  他就把两张450的点卡发来了,他说你冲,我在B高手咖啡等你,
CT给完他,  我说你不怕我跑了吗?
他就说:不就是60块钱的事吗?  你跑了,你以后就不用在小牛B高手玩了,去别的区我不管,在这,一定骂你。
 请认识这个人的,说说看,这个人到底怎么样。
为了以后有点卡用~  我在这把分送上,送给一个对他了解情况的人。

好评回答
    这就是爱问啊?? 还是第一次来呢?要不是队友说有人在爱问夸我,还不知道有这个呢!
    川C   下次底调点行吗? 游戏吗?平常心就好,有一种叫作:将心比心。
    下次不要在这问我的为人怎么样,我人不怎么样,
    那个说我让甩了3个灯,那可能不是我吧,我很少抓人,飞车多,不过我飞车是用C车,你飞车用什么车。如果也是用C车的话,下次在B高看到我说个话,我跟你玩玩。
    祝:大家游戏开心啊~!     猛虎连队员 :小杨

    1***

其他答案

  • 楼上的小杨,应该认识我吧,我是"注意"啊,以前也是"太阳神"队里的,没想到在这碰上,记得上次你好象跟我说过 "ID:Im小杨Me " 这个号卖了,是不是啊?

    1***

  • 我在电1也算有信誉的吧!!本人ID:Tack|龙

    1***

  • LZ多虑了~网络上谁也不认识谁~即使你被骗了~就骂别人~可是这样有什么用呢~一点用都没有吧~既然他先给你卡了·说明他是真心跟你换~因为点卡是用钱买的~CT可以自己赚~你想想~你会放心的给一个人点卡吗?
    点卡换CT交易~一般就是先卡在CT

    b***

  • 红蓝需要对装备要特殊要求吗?
    s34 ssc5个 商店1 3个  点卡0.22 -105车身

    g***

  • 我人也好啊,怎么没人找我换CT啊

    杰***

  • 小杨人很好的,太阳也很好,在B高有人骂猛虎,我就草了,猛虎怎么了,不久抓两个人吗,人家买PD不久是抓人玩嘛,又没有抓过刷子,猛虎又人找刷子没有给钱,没隔几天就被T出队了,猛虎连建队以来那么长时间,信誉还是很好的

    马***

  • 此人被我连甩3灯后 也开始有点.......
    不过总的来说,和他们斗只是玩开心而已,遇到交易点卡的时候,我的原则就是:我卖CT的话,绝对先卡~~

    y***

  • 这个不认识了,不过人的好坏不是由我们说了算,是要看他本人的,

    P***

  • 他人信的过 虽然只接触过一次 不个看的出来人很好

    1***

  • 有的是  信誉人很多  我以下交易过3400W    先CT  我都没交易过的一个人   我不看别的   一看车队  2看威望  6W以上 怎么说都行~~~~~

    口***

  • 我以前在猛虎呆过,太阳神人很好,只是现在是他儿子在玩,小杨我和他关系不错,不过没和他交易过,相信他不是骗子,呆猛虎那么久就个888赛pian  gan其他人真的不错!

    喜***

  • 我痛恨骗子   不过说回来    LZ   像这样信誉的人  还是挺多的    不过游戏里还是要小心   不然的话60RMB不多  换来的气就不好受
    希望你天天碰到这样的人   你就爽咯  娃哈哈

    翔***