球半/两球?

从来没有看到中国队能让别的国家队两球,今天看到了,结果也确实是两球

全部答案

  • 凡遇中国的球队:主场0,客场3~~~~~~~100%中

    1***

  • 只要鄙视中国足球就能中!!!

    1***

  • YA足协发来贺电:
    恭喜鲁能获得本季度亚冠最佳“钱”途奖!
    恭喜山东获得最佳新人培养奖 !
    希望中超来季再接再厉。。。
                               YA足协
                                             09年5月20凌晨

    1***

  • 阿富汗人民发来贺电!!!!!顺便邀请中国足球赴阿比赛!!!

    四***

  • 比赛输赢都很正常,我感觉足球不能像政治,最让人难以忍受的是不思进取,就那么差的身体还敢吹嘘说中国靠身体?????

    1***

  • 是两球半/三球的盘,赔率是1.15呢,山东鲁能这群猪只认为看赔率就嬴球,不用踢球的!!!!

    广***

  • 中国足球 哎 解散吧 真的 还有必要进行下去吗 中甲升中超 实力有提升吗? 就是名字好看了点,其他一切都没变 换汤不换药

    中***

  • 上期汉堡输科隆就是球半/两球!

    花***

  • 1.15的赔率 可惜没下注啊
    下个100  赚8000

    a***

  • 一点进取心都没有,懒懒散散的!!哎

    1***

  • 进球彩有人中吗,外围有人中吗,发拉。看来只要鄙视中国足球就能中。感觉不买不爱国,买了就捐。

    1***

  • 再次说明冷门不是看出来的,是踢出来的.球半/两球?有那位看盘的高人看出来啦.

    我***

  • 哪哦.两球半/三球的盘.

    信***

  • 哈哈,你说的很搞笑。这场属于走盘了!!!

    名***