DNF无法加入队伍的问题

邀请时显示 对方无法加入队伍,呗邀请说 对方已下线,但我在线,谁经历过,解决了的,帮帮忙啊,谢谢了

全部答案

  • 是因为防火墙的问题   现在的网络时常不稳定  出现连接不上的问题  是因为服务器拥挤  网络延迟的问题  多连接几次  或换人相对较少的线情况就能好点

    1***

  • 你家是什么网(电信或网通)就去什么区玩 电信(网通)用户在网通(电信)区玩很卡,还有,杀毒软件关掉试试,DNF对CPU要求也很高(虽然是2D游戏)
    还有,用G也会出现上述反映(别人用也一样)
    网吧也是

    1***

  • DNF很诡异,加好友、邀请队伍的时候经常出错,重新登陆应该没问题了 或者登陆后多等等

    y***

  • 重新启动一下电脑就好了

    坏***