1.4T的GOLF仅仅是涡轮增压的发动机,还值得买吗

本来准备明年买高6,1.4T,但看到网上说一汽拼命减配,
实在是不豫,难道我们就买不到,高品质的小车了吗?当然不考虑进口车,经济有限,17万左右能买什么国产小车呢

好评回答
    呵呵,1.4TSI同时配备的主要波箱就是7素DSG和6素手自一体的波箱。剩下的平台技术是和速腾,明锐,途安一样的PQ35。应该说技术保证还是可以的。但是一汽大众最后放在消费者面前的高尔夫是什么样子的,这个还需要时间检验。我觉得如果是17-18W的高尔夫应该是其顶配车型,也是就TSI加DSG的了。因为明锐,速腾的1.8TSI 都在这个价位,只不过没有DSG的引入。高尔夫目前的消息只有
    1.6和1.4TSI 两款。所以这个价格应该是顶配。
    我觉得如果一款顶配车都大减配置,那么下面更便宜的车。。。
    有点不堪设想。也都是我个人的意见。
    至于17W买到什么小车,这个价位中级车都可以了。。。小车我能想到的就是SMART了。。。我觉得不如选择一款高端的紧凑型车或者是中级车。我推荐您看看明锐TSI 和奔腾2.3AT都很不错。

    双***

其他答案

  •   阿达兄说的够详细的 我再补充一点 1。4TSI发动机不仅是涡轮增压发动机 还具备缸内直喷的功能 所以才比以前涡轮增压发动机的英文标识多出SI两个字母  而且这款发动机的涡轮相比老款油冷技术有冷质的改变 TSI发动机都采用水冷涡轮 这样就取消了长时间跑高速后延时怠速冷却的问题  而且涡轮的启动时间也提前到发动机1500转速 相比普通的发动机 TSI发动机都采用正时链条传动 替代了原来的正时皮带传动 不仅噪音降低 而且是终身免维护 不需要更换 一般正时皮带5万公里左右就需要更换 否则断裂后造成发动机熄火 再次点火后会顶气门 发动机就只能大修了  还有一点就是现在的1。
      8TSI发动机都具备可变气门技术 而1。4TSI发动机虽然排量不一样 但技术是一样的 如果没有差错的话 应该也具备可变气门技术 我觉得你应该购买高尔夫6 毕竟1。4TSI发动机现在都是进口的 大众要在2010年以后才能相继国产化 个中好处 你应该清楚 。

    中***

  • 17w葶,葶虎!

    1***