一整年没有玩R9,想玩玩,大师提供下,法甲参加欧洲赛事的名额,谢谢

如题

好评回答
      法甲战罢第36轮,夺冠形势渐趋明朗。波尔多主场3比2击败勒芒,马赛则在尾场赛事中主场1比3不敌里昂,两队分差在近几轮首次拉大,而且一来就是3分。同时,波尔多暂时还比马赛多1个净胜球优势,在联赛仅剩下2轮的情况下,他们争冠形势非常有利。而里昂已经落后波尔多7分,7连冠王朝正式宣布倒台,同时也意味着波尔多肯定获得下季欧冠正赛的入场券。
       结合赛程来看,剩下两轮联赛波尔多提前夺冠并非没有可能。倒数第2轮赛事,波尔多将在主场迎战无欲无求的摩纳哥,而马赛则做客对阵同样无欲无求的南锡。摩纳哥确定保级后最近3轮联赛不胜,而南锡近6轮联赛3胜3平,冲刺阶段展示出不俗的状态。假如本周末马赛不胜的话,波尔多获胜则可以提前夺冠。
       当然,悬念也可能维持到最后1轮,届时波尔多做客对阵保级球队卡昂,而马赛则在主场迎战目前仍有争欧战希望的雷恩,最终鹿死谁手就难说。但无论如何,目前手握3分的主动权,波尔多问鼎桂冠的几率至少有七八成。 在最新的夺冠指数中,Bwin将波尔多的夺冠指数压低至1。
      08,马赛则高达6。50,而Centrebet给波尔多开出1。15的指数,马赛则为5。00,双方指数的差距已经明显拉开,与目前形势也较吻合。值得留意的是,上轮战罢,波尔多的联赛排名在本季才首次登顶,但可能这次登顶就将令他们笑到最后。 夺冠无望的里昂余下赛季目标是坐三望二,他们目前领先第4的圣日耳曼4分,但也落后第2的马赛4分。
      跌出前三或杀入前二从而获得欧冠正赛资格的可能性都较低。余下两轮,里昂分别主场对阵保级的卡昂和做客对阵争欧战的图卢兹,并不轻松。 法甲第4的球队可以参加来季的欧洲联赛,由于联赛杯夺冠的波尔多肯定获得欧冠正赛资格,其联赛杯冠军占用的欧洲联赛资格将让给联赛第5的球队。
      从积分来看,目前从第4的圣日耳曼到第7的雷恩均仍有机会争欧洲联赛入场券机会。不过,圣日耳曼已领先里尔和雷恩达5分,基本上稳获一个席位,图卢兹、里尔和雷恩将为余下一个名额而战。 图卢兹(客战尼斯、主战里昂)暂时有2分的优势,但里尔(客战勒阿弗尔、主战南锡)的赛程最有利,雷恩(主战洛里昂、客战马赛)赛程并不轻松。

    1***

其他答案

  • 二.法甲联赛共有20支球队,采取双循环得分制,每场比赛胜方得3分,负方0分,平局双方各得1分。如果两队或多队积分相同,依次按照净胜球、进球来确定最终排名。
    联赛第1、2名直接参加下个赛季冠军杯小组赛,第3名参加下个赛季冠军杯资格赛第四轮,第4名进入下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,第5名进入下个赛季欧洲联赛资格赛第三轮,最后三名降入下个赛季的法乙联赛。
    该赛季的法国杯冠军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,若法国杯冠军已获得冠军杯资格,则亚军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,否则名额递补给联赛。

    梦***

  • 本期冷门在法甲!同感.

    1***