爱问知识人 爱问教育 医院库

有谁知道网上的多乐士油漆为什么价格相差那么大吗?

有谁知道网上的多乐士油漆为什么价格相差那么大吗?

我在网上搜索多乐士的儿童漆价格,有些是五百多元一桶,有些只要两百多,甚至有些还是组合装的,两桶加一桶底漆,才五百多!价格相差太大了!让我觉得很迷茫!究竟价格那么便宜,是正品吗?如果是就好了!要节约多少装修成本啊!可是价位的差价这么大!总让人有点望而却步呢。有没朋友熟悉这行的?能告诉我一下吗?便宜的可以信吗?质量有保障吗?  

全部答案

• 看看商家的信誉指数,网上的东西肯定要比市场上的便宜,因为少了很多的花费,我经常从网上买东西,感觉还不错,不过,货比3家还是必要的,如果价钱相差太多,真的药注意。

看看商家的信誉指数,网上的东西肯定要比市场上的便宜,因为少了很多的花费,我经常从网上买东西,感觉还不错,不过,货比3家还是必要的,如果价钱相差太多,真的药注意。收起

z***

• 不怕货比三家,多看看总会有实惠。网上可以节约很多成本就便宜 了。 建议到大的商家买,放心,或者网上有信誉的商家买,经济

不怕货比三家,多看看总会有实惠。网上可以节约很多成本就便宜 了。 建议到大的商家买,放心,或者网上有信誉的商家买,经济收起

c***

• 最好到特约专营店买,之前我试过买了回去,师傅说是假的,拿回去退,跟店主说“你自己知道你的油漆质量的啦,所以现在来退货”他当场就退款了,后来还是到专营店买,真的不同的。

最好到特约专营店买,之前我试过买了回去,师傅说是假的,拿回去退,跟店主说“你自己知道你的油漆质量的啦,所以现在来退货”他当场就退款了,后来还是到专营店买,真的不同的。收起

1***

• 多乐士油漆的 制造商 ICI 被收购了造成了市场有点混乱 最好是到特约经销商那里买。如果你的城市里有挂有“七彩”字样的特约经销商,其他的经销商其他就不用考虑了 直接在那里买,品正有时还有优惠活动。

多乐士油漆的 制造商 ICI 被收购了造成了市场有点混乱 最好是到特约经销商那里买。如果你的城市里有挂有“七彩”字样的特约经销商,其他的经销商其他就不用考虑了 直接在那里买,品正有时还有优惠活动。 收起

Y***

• 去多乐士特约经销点买是就好的

去多乐士特约经销点买是就好的收起

1***