从石景山到芳城园如何乘车?地铁?

好评回答
    去芳城园的哪里?
    如果离方庄环岛不远,可以直接做地铁。
    从您附近的地铁站乘坐 1号线地铁,在 东单站 换乘 5号线地铁,到 蒲黄榆站 下地铁。出 B口,是物美的麦当劳。然后顺马路向东走一站地左右,即可到达方庄环岛。环岛的东北方向就是芳城园。
    或者出B口以后,过马路在 芳古园站 乘 685,一站地在 方庄环岛西 下车。
    如果离方庄环岛比较远,地铁就不能直达了。可以坐 1号线地铁 到 建国门站 下地铁。到建国门立交桥以南、北京站东街路口乘 434 或 122,到 芳城园站 下车即可。

    用***