宝宝大便很绿

宝宝四个多月啦,这段时间宝宝便秘,四五天甚至五六天才大便一次,呈干糊糊状,很绿,是怎么回事啊?

好评回答
    那是积食所致,消化不良!要吃乳霉生或者胃蛋白酶散!这也可以治疗胃口差,吃完后胃口会好很多!

    1***

其他答案

  • 家里的老人说是因为太热了。

    哆***

  • 专家如果母乳喂养宝宝吃不到后段的奶便便也会是绿色的

  • 以前有没有这种情况?如果没有那就肚子受凉了,有可能是你白天上班,喝喝凉风,孩子吃奶的时候,你最好挤一挤或者用手揉揉奶应该就可以了,我孩子有两天也是这样的。孩子便秘应该多喝点水。

    祝***

  • 绿色代表吃的不消化,肠胃吸收有问题,试着吃点益生菌,推荐神豆和合生元的益生菌,都是很不错的。

    1***

  • 也有可能是不慎惊吓所致,还有可能是不经意间闪到腰了,仔细回忆一下看是哪重原因,以便于对症下药。

    1***

  • 吃母乳?母亲吃了菠菜?

    l***