牙疼怎么办,

牙疼啊~~~~~我的妈呀救命啊~~
我这几天牙好疼啊,谁能告诉我有什么土办法呀,
牙医教的没用只疼药又不能多吃撒

好评回答
    呵呵,我前阵子也牙疼的,疼的睡不着觉。
    如果很严重的话要去看医生,不严重的话就一定要买些止痛的和消炎的药,比如甲硝唑或替硝唑(止痛的)、头疱类(消炎的),吃下去能快速解除疼痛,就是有副作用的。
    还有一种方法哦,听很多人说在痛的地方含避孕药治牙痛相当有效的,不过偶没试过,你也可以试下哦,希望对你有帮助~~~

    小***

其他答案

  • 拔掉算了。
    长痛不如短痛。

    爱***

  • 找牙医吧好的快点 土方法没试过~~~

    1***

  • 牙疼肯定找牙医了

    K***

  • 歪掉了,还是拔了吧

    1***

  • 我老婆有时候也会牙痛 我一般见意他多喝温水 用温水涮口会有点止痛效果 吃饭时不要吃硬的东西 多吃青菜 喝稀饭 因为这样不会和牙齿产生磨擦 我就知道这多了 不知道对你有没有帮助

    1***

  • 开始看到这个帖子,晕乎乎的,还在想牙疼和奇迹世界有什么关系?

    r***

  • 痛就得哭出来

    1***

  • 还说什么废话 赶快拔了 不然痛死没人管

    1***

  • 是尽头牙吧,那个不好说,有的长不疼,有的长很疼,土办法也是不行了,说了你都可能不知道那东西,你找个农村的朋友,叫它弄点有种植物,拿来煮了喝,好象有用的,名字不好打,打出来你也不认识,找下农村的朋友问问!

    1***

  • 这个最后颗牙齿就是这样的麻烦
    你不疼的时候又不想着去拔
    然后疼起来又不能拔
    LZ要注意休息啊
    只要一劳累就容易发作的
    牙疼不是病,疼起来真要命
    最好呢就是等不疼了就去拔掉吧

    乔***

  • 弄个牢一点的绳子  然后系在牙齿上 另一头系在窗子上 然后 叫你爸爸 突然用力的把窗子打开  保证牙齿不痛了

    1***

  • 要是严重就得拔!

  • 忍忍吧!长智齿是这样的,我那时候也张歪了,疼了好几天.还好没发炎.

    酷***

  • 牙疼找牙醫去啊。。上這說了?]用

    小***

  • 忍着吧  我长智齿的时候顶出好多骨头茬子

    1***

  • 如果是龋齿,马上堵上。上火拉喝王老吉,疼得受不了就拔。

    蜗***

  • 拔牙...不想拔就忍着了呵呵..锻炼意志

    o***