急!!我把我的照片毁了,还能恢复吗?

我把数码照片用ACDSEE5.0进行了调整大小,但没注意同意进行了替换并覆盖了原照片,所以照片彻底就小了,等我再把照片用调整大小方式调回到原数值时,照片就变得模糊不清了,请问有没有办法可以恢复我原样??谢谢!!!!!!!

好评回答
    如果照片的像素被你调整变小了就不能恢复原来的数值了。网上流行的“照片放大依然清晰软件”效果也不是很理想。今后操作时,不要用“替换并覆盖原照片”,要用“另存为”,这样会杜绝类似的误操作。

    我***

其他答案

  • 找回的机会不大了
    图片经过软件的每一步都是破坏性的,不管是放大缩小或其他操作都是要破坏原相片的基础上所产生别的效果的。
    如果是格式化硬盘丢失了,还可以用反格式化软件很大机找回来,而你把文件覆盖了,就不好说了,只有抱着试试的想法用反格式化软件找一下。

    平***

  • 从网上下载一个恢复软件就行了
    安装后上面有操作指南的,按照步骤进行就可以了

    激***