为什么人现在这么少?

今天刚玩游戏在雷波多转一圈没人- -在科贝拉兜了一圈又没人- -  最后跑奥修还是没人?
  我怎么感觉自已是在玩单机游戏了?
    还有我听朋友说 虽然是免费游戏 但是如果玩到最后是必须要用钱的 而且不少的钱。。。
  其实玩游戏出点钱无所谓  就怕打着免费游戏的幌子在圈钱! 这才是可怕的
  我现在转转看下

好评回答
    唉,从以前的废寝忘食玩卓越,到现在上线都懒得上.我不玩这个游戏是因为熟悉的一帮朋友都离开了.
    老实说这个游戏真不错.9c把她毁了.朋友们不玩大概有以下原因:
    1.天天就是挂机,无聊.
    2.弄不到好装备.几个大boss都被大行会垄断了
    3.要练的人物太多.
    4.精炼,强化太花钱.
    5.9c的活动太多,物价不稳定.原来高价买的装备.现在都垃圾了
    6.举报系统让人恶心
    7.游戏里美女太少 ^_^
    ....其他

    扣***

其他答案

  • 现在9C已经加强对GE的关照了 卡牌天天抽 。。。搞的现在物价好变态 难活了

    1***

  • 频繁掉线 让我对9C失去信心 以后9C代理的游戏我全不玩
    GE 我现在玩台湾服 国服我还是放弃了 9C的运营团队和老总
    都该去要饭 没资格做游戏代理 该倒闭倒闭吧

    1***

  • 这款游戏本身是不错的,因为在国内还没有哪款游戏主流游戏可以跟新卓越一样可以多角色操作的,你想人多的话就进个好公会吧```

    1***

  • 好游戏  给人糟蹋了。。。

    目***

  • 有受不了装备贵的
    有受不了总是掉线的
    玩的有一分钱没冲
    3个角色2觉 装备不错还挣出个KSL的
    有花了2W RMB 成天在游戏里挨骂的

    冰***

  • 我是去年9月份离开的  GE还能撑到现在已经是奇迹了  游戏很好 9城太狗

    m***