电信有没专为3G网络生产专用笔记本电脑?

我看移动专门为了3G网络生产了笔记本电脑,就不知道电信的有没?还有,不知道哪家的套餐资费更实惠呢?

好评回答
    3G电脑只是在普通笔记本电脑基础上增加了一块支持3G网络无线上网的设备,通俗来说就是3G无线上网卡而已,并不是说为了能3G无线上网而必须去购买运营商认定的3G上网本。再者就目前市场上来说,中国移动推出的3G上网本是为了能更好的加快3G网络的使用用户数量而加大的宣传力度,而中国电信的3G网络在移动3G推出之前已经早开始商用了,运营商有没有推出3G无线上网本不代表任何的表现。资费情况相对来说电信的要便宜一点,因为它目前是按时长计费而且网络覆盖方面要优于其他两家运营商。

    c***

其他答案

  • 你给电信的客服打个免费的咨询电话不就可以了吗,这个还有比他们自己清楚的吗?

    c***

  • 买个usb的上网卡吧,那机的性价比太低了

    w***

  • 不管谁定制的都叫3G无线上网本,比普通的笔记本电脑内置了3G网卡,可能电信也有。

    低***