我一上游戏就被卡掉线,知道原因的高手帮下忙。谢谢了

网速没问题,游戏重新下载了,系统也重新安装了。还是不行。

好评回答
    你是在哪里卡到掉线的?
    如果说是在河阳的话那就没得说的,因为玩家们一般聚集在那里买卖。几乎每条线都是这样,不是说只有一线的河阳。
    第2,你检查过你的显卡和CPU了吗?他们的容量够大吗?
    第3,完美这家黑店的问题了。
    我记得我那时候在青云跑去做蟠桃的时候卡住了,然后掉线,然后再弹出个完美出错的窗口,出错的都是他们的BUG的问题。
    这些是我自己的你的情况跟我是不是一样呢。
    不过我建议你看看你的CPU和显卡够不够大,
    我的CPU和显卡一般所以比较卡。开号的话也就只能开一个而已。
    别人能开4到5个呢。哎....................

    鬼***

其他答案

  • 我也是,以前不会,12号维护后每天第一次进游戏到那个“正在进入诛仙”就连接中断,有时换线也会!重开就可以上!不知道其它人有没有这个问题。

    1***

  • 我家的也是一样  你安个优化大师 优化一下  这样起码比以前快点

    1***

  • 应该是完美的问题吧.但也有可能是你电脑的问题;

    1***