如果参加抽奖,没有身份证怎么办?可以不填吗?

没有身份证怎么办?

好评回答

其他答案

  • 你把他转给我咯,不过那样我也领不到

    t***

  • 不能领奖

    o***

  • 我用户口本上面的号码不行耶

    嘎***

  • 没有身份证也可以只要有能证明身份的就可以

    x***

  • 能证明身份的都可以吧

    B***

  • 可以用别的证件号码啊!护照、驾照、只要能证明你的身份的就都可以。

    y***

  • 必须填,可以编一个

    1***

  • 没身份证可以用军人证,户口本等有效证件代替。总之,能证明身份就行。

    t***

  • 如果你有驾驶证的话,驾驶证上有身份证号码))

    c***

  • 看看户口本!
    上面有哦!

    y***

  • 只要有有效证件\联系方式,就可以呀

    g***

  •    只要你的记性好的话,能够说出你的身份证号码也行啊!只有到时能够核对就行,到时再带来也可以吧!!

    l***

  • 应该不行,因为身份证是一个人的证明,如果你中奖了,那么你必须带身份证去领奖,而你没有就不行呀.但现在随着网络化的发展,已经可以在网上领取了呀,如果网站没有特别要求的话,就换别的证件,反正身份证只是为了验证您的身份。如果没有身份证也可以用军官证号码,学生证呀,都可以呀,但是如果规定的必须要身份证的话,那我建议你最好用你老爸老妈的身份证注册呀,因为反正你们都是一家人呀,如果中奖了的话,叫他们去帮你领也是一样的呀.但是资料你也必须填你老爸老妈的呀.这样才能与身份证相对应呀.

    s***

  • 不添肯定是不行的,每个人一生下来就要登户口,户口本上的就是你的身份证号码(一方面的),如果身边没有户口本,那就打电话阿,打给爸爸妈妈啊,有可能户口本在他们那阿(在小孩子的立场),像上面同志说的,心诚则灵,如果真想参加,就一定会弄到号码的,无论户口本在什么地方(户口本是一般是不会丢的),丢了可以马上去办阿,心诚则灵ma

    m***

  • 户口薄上有身份证

    1***

  • 户口本上有身份证编号的,所以也可以

    k***

  • 户口薄吗

    d***

  • 马上办一个呀

    z***

  • 没有身份证,可以用学生证、军官证、驾驶证等来证明你的身份。

    l***

  • 没有就,提供一个你可以收到的详细地址就行了.

    翡***

  • 用能证明你身份的证件不就行了!还有就是地址要正确详细。

    风***

  • 心诚则灵

    z***

  • 如果你还是个学生的话,你也可以用学生证上的号码填的:)

    s***

  •     不可以。身份证是必填项。没有身份证,可以填军官证、学生证的号码。

    星***

  • 我想用相片

    有***

  • 要分情况,要看是不是有必要填。要是只是为了能够能够联系到你的话就没必要了,只须把知己的联系方法说清楚就行了。要还有其他目的或用途那就一定要填了。如果不填也许就违犯了“游戏”规则,那当然就不行了啊。

    9***

  • 我想可以的。因为地址是你自己提供的啊。除非你不知道自己在那里住

    f***

  •   那就把你的详细地址和联系电话写出来,或是去问你的父母!

    猎***

  • 你去户口所在地的派出所办户籍证明就可以了!!!!!

    x***

  •  为了验证您的身份。身份证是验证您的身份的重要手段。
    如果没有身份证可以用以下几种号码代替身份证号码确认身份:
      1. 您是军人,请您提供您的军官证号码;
      2. 您还没有身份证,请您在您得户口本上查看您的身份证号码;
      3. 您是外籍人士,请您提供您的护照号码。

    飓***

  • 没有身份证,好象不影响什么吧.我想地址够详细,还怕邮不到你手里

    z***

  • 用其他可以表明自己身份并具有法律保障的证件

    z***

  • 告知你的详细地址、邮编等就行a .

    a***

  • 好象不可以吧,因为到时候发给你奖品的时候更能确实一些,嘿

    s***