鼠标右击图片选择“图片另存为”没反应

鼠标右击图片选择“图片另存为”没反应,只能选择复制,然后再粘贴到自己创建的文件夹里,这时怎么回事啊,我选择“目标另存为”也无效。。。请了解的告诉我。还有发现ctrl+c和ctrl+v组合键功能都失灵了,怎么回事啊,着急!!

好评回答
      解决办法:
    1。用命令修复:在Windows XP Service Pack 2中如果发现你得IE出现故障不妨试着“运行”一下这个命令:"%progrramFiles%\InternetExplorer\iexplore。exe"/rereg"(双引号不可少),它可以帮你重新注册IE的所有组件,帮你彻底修复瘫痪的IE,不过不适应于Windows 其他版本。
       2。下载安装360安全卫士--高级--修复IE--勾选要修复的选项或全选--立即修复。修复后,重新设置IE主页。 3。启动IE浏览器--工具--Internet选项--高级--HTTP1。1--在“使用HTTP1。1”前面加上对勾,并去掉“通过代理连接使用HTTP1。
      1”的对勾--确定。 4。在360安全卫士的常用选项下,分别点击“查杀流行木马”和“清理恶评插件”--开始扫描--分别勾选扫描出的流行木马和恶评插件--分别点击“立即查杀”和“立即清除”。特别注意象3721、雅虎助手、中文上网、搜霸等之类的恶意流氓插件,应该坚决清除。
       上述办法不行,就干脆安装微软最新发布的IE8。 (IE8)Internet Explorer 8。0 For WinXP 简体中文正式版 下载网址: 。

    y***

其他答案

  •     你打开word和记事本,在两个之间复制、粘贴图片试试看,快捷键也试试,如果不行的话,可能是机器哪里设置不正确,如果还是用不起的话,就是系统有问题了。

    1***

  • 请修复一下系统试试
    1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
    2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
    3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
    4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
    5、如果故障依旧,建议重装操作系统。

    低***

  • 用360修复
    最好用360浏览器

    平***