达人来讲讲怎么对付加了AI的发狂电脑?

有达人能讲讲怎样对付加了AI的发狂电脑吗?(不是电脑自带的那种发狂的电脑,是一开始就三兵营暴兵,马上就速推过来那种)小弟我平均打五次才能赢一次,电脑因为经济有优势,马上就是三兵营暴兵推过来,兵力最少是我的两倍以上,微操根本不管用,我即使能将其打退,经济也基本废掉了,骚扰电脑家电脑也不管,一直到把我拆得差不多才回城,真是太奸了!望达人指教一下如何对付?

好评回答
    这种的电脑AI补丁,我朋友用过,赢的方法法如下:
    (最好选择地图全展,因为这个版本的AI电脑有点作弊,不用探也知道你在哪里!!)
    1。VS UD,NE    选HUM,用tower defence,后期用49+74+圣骑士(主升无敌)++血魔(主升放逐,对自己用,同时一定要背无敌药水)
    2。VS NE,UD    选NE,用弓箭海
    3。VS HUM,ORC       选HUM,用大规模tower defence(主基地30座,2个分基各20座),早期不做兵,只有英雄+大量农民。后期一定要用纯49(配少量龙鹰)+圣骑士(主升无敌)+血魔(主升放逐,对自己用,同时一定要背无敌药水)
    因为被TOWER杀死的单位是无经验值的,所以防守的时候,英雄的战位要好,要在关键时候放了无敌冲入敌群,按住ALT,挑红血的兵杀!!
    打的好的话,最后双英雄都能达到10级!!!!

    f***

其他答案

  • 快速造兵营和房子然后爆1级兵(步兵,大G,弓手,狗),一定要找岛上开分矿,人族可以考虑民兵……

    狂***

  • 兄弟~
    让他知道我们塔的厉害~

    k***

  • 先不要升基地. 早开分矿
    要有3个以上哦:)

    g***

  • 这bt 我只会ne,wd带着1片兵跑,dl速矿,熊+齐美拉,交战一次!突然转3远!没别的办法了,wd死了就书了!!!!

    m***

  • 按回车
    打入“WhosYourDaddy”
    然后去RUSH电脑把

    q***

  • 你们说的方法都不好,我用的是人,用TR慢慢虐待打了补丁的疯狂电脑,一个字"爽"
    哈哈!!!!!!11

    亮***

  • 换个变态地图,你好守,资源比电脑多的就行了

    1***

  • 打这种就是不要科技,要兵力,人海战术,前期大量出兵,不升科技,,就是经济出兵,经济出兵,并应越多越好,再加几个防御,中后期在开始升科技,这是你的经济可以保证你的科技升得很快。

    j***

  • 电脑超赖地图一直开者.钱有是双倍.所以你只有压制.出多少兵都拉过去.压制再说.身科技.从兵种上的优势来搞定他.里面要注意操作.就是着洋了.

    毛***

  • 我打过这样的敌人,是挺变态的,
    我是和它对暴,但你要小心,调过AI的敌人是很聪明的,他在看到你出了大量的FM,他会改出飞龙的,你就哭吧!
    其实,发挥好你的微操是可以挡住敌人的,多努力吧!

    郭***

  • 你要快速出兵营!!!!先出一队低级兵种比如步兵!!!然后再造兵营!!!!
    这样,码3个兵营或2个,2个出步兵1个出对空的,或1个步兵一个出对空的!!!
    这期间不停MF。
    这样电脑打你就不会太吃亏了!!!!!有条件还可以造几个防御!!!!
    如果还有钱再造法师或空军!!!!
    英雄有光环和范围性魔法是很重要的!!!!!!!
    如果你用UD,呵呵,前期就暴小G!!!!再出牺牲深渊,造几个阴影,在敌人附近的几个金矿各放一个,这样电脑明知那里有单位就是看不见!!!还不能在那造建筑!!!接下来就用经济的优势打垮它吧!!!!放心电脑是不会早反隐形单位的!!!!!!呵呵!!很阴险吧!!!!
    不只这样回答你满意否,希望我能多少给你一点帮助!!祝你魔兽玩的漂亮开心!!!

    舞***

  • 吧补丁发上来
    我打给你看

    拽***

  • 告诉我补丁  我来打个试试

    t***