如果中美开战,为美国做科学研究的华人不知道做何感想

当美国的炸弹扔到他同胞的头上的时候,不知道那些华人应该为自己的成果感到自豪还是可悲

好评回答
    不会的因为他们现在的国家是美国,他们是美国人。就像二战时在美国的德国和日本人一样他们一样参加了美国军队去打日本和德人。美国是个正宗的移民国家,如果像你这样想美国就不用打了。

    幽***

其他答案

  • 反正会增加大量的“李文和”。要不就会出现新一代“钱学森”。

    不***

  • 中国有句话叫:各为其主,他们虽然是华人,但已经加入美国国籍,他们会为了美国的事业而战斗的,但是,到时候美国会不会用这些人还是个问题,估计会把中国人圈禁在一个区内,因为美国的中国非常多,关进集中营是不可能的。

    助***

  • 看看那靴定居美国的那些人把----领导子女不少把

    龙***

  • 他们当中有爱国者,也有狼心狗肺的。

    1***

  •    不要做民族的败类啊!中华民族是世界上最伟大的民族。

    x***

  • 他们自己不认为是华人,他们是华裔美国人。

    几***

  • 或许他们被软禁或进集中营,二战中日裔便受此待遇

    马***

  • 不可能!

    心***