刷点卷是真的吗?

有人说可以刷点卷,并有详细的方法,是真的吗?有人试过吗?

好评回答
    .我跟你举个例子.我说叫你给我1000人民币.我教你制造真钱的方法.那请问是我傻还是你傻?
    别天真了!永久不可能的.假设假钱真能以假乱真,那么人家银行吃什么?假设点卷都可以刷.那游戏公司吃什么?

    1***

其他答案

  • .我跟你举个例子.我说叫你给我1000人民币.我教你制造真钱的方法.那请问是我傻还是你傻?
    别天真了!永久不可能的.假设假钱真能以假乱真,那么人家银行吃什么?假设点卷都可以刷.那游戏公司吃什么?

    1***

  • 1、如果是真的,这游戏里就看不到“农民”了
    2、如果是真的,天游的员工就开不出工资了
    3、如果是真的,街头篮球也就寿终正寝了

    B***

  • 没那?”阋说氖?
    自己动动脑子都清楚了

    .***

  • 1个字   假
    2个字   假的
    3个字   肯定是假的

  • 孩子,是真的,人家怎么说你就怎么做!去吧孩子,祝你好运

    不***

  • 假的,我被骗了l500点卷

    愛***

  • 天下米有免费滴午餐````

    1***

  • 他们就是利用部分玩家的贪念来骗人的!
    他们所说的什么游戏的原代码(漏洞)(就是那串符号,也包括字母和
    数字.)其实是他们自己的街头篮球帐号!你往里面冲钱的话就是在给
    骗子冲点卷.最后只有骗子获利.而玩家就是被骗了!
    所以宁可相信这世界上有鬼,也千万不要相信骗子这张臭嘴!!!

    1***

  • 不行的   要是行的话谁还去充点卡  游戏公司不赔死  那些都是骗人的

    1***

  • 是“真”的你试试就知道了!

    1***

  • 换位思考下 你的公司代理这游戏会让这事发生嘛?

    1***

  • 狠确切的告诉你·刷点卷纯属骗人·不信你可以试试·

    1***