在吃本罩子书。请问我这只宝宝永久性会有罩子吗

比如说我有只无天机云兽,在吃本罩子书。请问我这只宝宝永久性会有罩子吗

好评回答
    这书也都是神兽生肖兽吃,建议你直接处理了或是换好宝宝.
    要是垃圾TJ书就便宜处理了吧.
    打上之后永久在.

    冰***

其他答案

  • 晕了;技能书不给神售打;那时浪费;......LZ真有钱;
    还有打了就是永久的;

    d***

  • 兴亏我还没给BB吃

    1***

  • 你千万别做傻事啊。一本书可以换N个3TJ云了。

    1***

  • 是永久性。但是你这样根本是亏了。。一只有罩子的云才4000W左右.
    一本乾坤罩的书几百RMB.如果你有 书你还不如去卖或换变异的..
    LZ你最好别把书用在云身上

    1***

  • 天技书也是和BB相对应的 像云兽的话就只能吃乾坤罩、漫天和翻转乾坤 吃了之后是永久性的 但天技书和稀有 我想你还不至于奢侈到给云兽吃罩子书吧 如果你真运气好弄到的话 卖掉 值不少钱哦

    魔***

  • 是永久的..给这个吃浪费啊..
    LZ不如去卖了...
    钱买个生肖加2个3TJ云都有余啊!

    1***

  • LZ别千万激动!

    a***

  • 是的永久性的

    1***