征途我的帐号注册身份证是乱写的,我想修改,请问怎么修改

我的征途注册身份证号是乱写的,请问可以修改吗?怎么修改。请详细说明。谢谢

好评回答
    好像把你的身份证复印件寄到巨人客服可以修改,具体建议打电话问下客服

    1***

其他答案

  • 这个是没有把法的了,修改任何的资料都需要你注册时所用的身份证号码,如果没有那个身份证号码就什么都不行,就算是你去了上海ZT公司也没用,人家要的是你注册时的身份证!所以我说你还是不要去想了!

    1***

  • 我建议你直接去征途公司,找到相关的工作人员,并说明情况(记得一定要带齐证件哦!)就OK乐~~~
    (我就遇见过这样的事儿,也是这样办的,最后就改过来了!)
    (提示:如果你的账号的价值还没有来回车费贵的话,就请放弃这个帐号吧!)

    1***

  • 你乱写的身份证号码你要知道就可以改,不知道那你就跟这个号拜拜了,万一给盗了你就找不回来了.征途里面没给盗过的号除了垃圾小号就是GM号了

    战***

  • 你乱写的身份证号你要知道就能修改。

    天***

  • 给客服发传真吧,开始就应该把资料填好的,须知好的就开始是成功的一半。省得麻烦自己和别人。

    1***

  • 好像可以直接在账号管理处就可以修改

    梦***