农行K宝的问题

先声明:本人使用的是网吧的机子。   正题为:
为什么我下载了K宝证书和客户端都登陆不了??我确认已经下载并成功安装好了,可是还是登陆不了,我火了干脆重启动机子,还是一样登陆不了,谁告诉我怎么登陆啊?系统老是 :     “错误信息
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

尊敬的客户:

  您请求的业务需要提交客户端证书。

                                    中国农业银行

谁能告诉我该怎么才能登陆上????

好评回答
    現在你有?????題要確認:
    1: 證?欠裾_下載到K??里
    插K??-開始-程序-中?r?I銀行網上銀行證?ぞ哕?體-中?A大-CSP工具-證?僮?查看證??裏面有?]有辦法者和辦法給   有的?說明證?碌終??里去了 。  如果?]的?就說明在網吧?]把證?绿?,就要去????重新拿?纱a重新下證??
    2:通過NO。1確認證?螺d到K??里之後再解?Q這??錯誤提示
    ?是第一步打開CSP工具-證?僮?註?宰C??  然後打開IE-工具-internet選?-?热?清除SSL狀?B       然後重?E就能登入了

其他答案

  •  站长友情提醒您,楼上这位兄弟可能是数字证书已经在别的电脑上安装了,所以出现你这种问题。

    1***