一般纳税人无票收入

 我们公司是商贸企业一般纳税人辅导期,因为库存的原因,一直无法体现税款,这个月税务局一定让交点税款,发票领不出来了,领了(100份),说让做无票收入,那么下个月这部分收冲在开票后可以冲回吗???

好评回答
    你属于在辅导期增购专用发票是吧,按增购发票预缴税款的相关规定,实行预缴增值税的办法,预缴的税款可以在本期增值税应纳税额中抵减,抵减后有余额的,应于下期增购专用发票时,按次抵减.
      纳税人发生预缴税款抵减的,应自行计算需抵减的税款并向主管税务机关提出申请.
      文件在国税函[205]1097号,P424

    咖***

其他答案