如果我买了个没有给资料的帐号我该怎么保护这个帐号

如果我买了个没有给资料的帐号我该怎么保护这个帐号?wo shuo的是完美帐号

好评回答
    没有资料的号不要买,彻底没有保障,说不定什么时候就被卖主找回了。
    他给你电话有啥用啊,万一被他找回了,你打他电话他能还你吗
    买号其它资料可以不要,但身份证复印件必须有,第一这个是最终的找回手段,一切资料都可以通过它找回,只要有这个东西,别的资料不给你也没关系,你可以自己更改;第二即使这卖家不地道卖完找回了,你也可以跟着再找回,跟他抢
    即使不担心找回的问题,也不要买没资料的号,因为你的号难免出现各种各样的问题,比如被盗,比如忘记仓库或者拍卖密码,比如密保卡丢失,这些都是要通过身份证、邮箱等资料来重置的,没有这些资料,一旦出现问题你就傻眼了

    梦***

其他答案

  • 没有提供真正身份证复印件的号不要买,不过对方随时也有可能会找回,建议到淘宝上找信用好的店铺,记住不要到假淘宝网哟。
    真正的淘宝网:

    完***

  • 没有资料的账号等于废号,朋友买了个号说资料稍后给,后来没拿到,朋友亲自把那号给废了

    1***

  • 害人之心不可有,防人之心不能没,LZ好自为之!!

    1***

  •   完美主要找回手段就是靠资料,如果没有那我劝你别买,装备再怎么好的号,给你一个惊喜价,让你冲动的想买,等你买上后,玩了几天你会发现,这个号又再出售了,所以,建议你别买
    不要总是保证哪个人的人品,因为别人和你非亲非故的,干嘛要诚心对你,而且资料很重要,比如你号丢了,被盗号的拿去了,你拿什么找回,如果你交易到黑货,账号被封,你还能申诉吗?如果你想改密码,用人家的邮箱,你说,人家把邮箱找回你还有办法吗?你说对吧,不安因素很多,不确定因素也很多,建议你还是找找资料全的,实在不行就自己练一个也没什么不好的,重要的是在游戏过程你说对吧?
    还要看卖号人是不是成心卖号,如果不诚心,就算你有扫描件,万一给你的是PS的,他拿着原件去公司,那你一点话都没有,但是这种人比较少,身份证扫描件必须要有,如果没有,那个号永远不属于你,因为随时都有可能被找回,除非你和他现实认识,这样修改邮箱和找回虚拟物品都有办法,这是我的一点点小的建议。

    紫***

  • LZ,要是卖主不给你帐号的资料就别买,又不是全世界就它1个在卖号的

    梦***

  • 不可信,现在骗子谁肯在自己的脸上写上骗子两个字。LZ自己如果真的想玩那就辛苦点。自己练个号。
    没有身份证复印件,没有资料。绝对的不买。

    1***

  • 你买号的人是你好友吗?是好友,一般不会骗你。但如果不认识的话,最好是别买,因为你油箱什么都没有,就是你买过去了,他也还能利用油箱再找回的。

    1***