做贵族任务打魅魔

我做贵族任务第一阶段,做到在龙谷打魅魔要十个道具,可我打了快50个了怪了,一个道具也不出,我用的是副职去打的,现在是77级,请问是怎么回事啊?是不是对比这个可接此阶段任务的最低级别高了不少才不出道具的啊?那我再练下一次副职可以做吗?是必须一个副职做,还是所有的副职都可以混合起来做?

好评回答
    才打50个啊? 其实这个道具很难出的。但是还是能打的出来。现在的做法就是取决与你的贵族的重要性。
    如果需要贵族的话就继续打 (其实很快的) 如果不急需的话就慢慢来。

    y***

其他答案

  • 解决方法很简单.先把渔弹任务删掉.因为鱼弹任务直接影响任务物品掉落率.删除任务前.把任务换成各种渔弹先就可以了.
    只要没鱼弹任务,大概半小时~1小时左右就可以完成任务.另外,记住是要用副职业打的.主职业是不会打出任务物品的.

    L***

  • 真的很难打,耐心打把

    吉***