为什么我的电脑老出现Auto Adjust in progress Recommended 急救

为什么我的电脑老出现Auto Adjust in  progress  Recommended 急救为什么我的电脑老出现Auto Adjust in  progress  Recommended 急救我的电脑显示屏老是显示Auto Adjust in  progress  Recommended  *900

好评回答
      建议修复一下系统,如果还不行,重装显卡驱动。
    1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
    2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
    3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
       4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       6、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。 下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。
       驱动精灵2008 Beta4 驱动人生 2008正式版 软件详细信息。 驱动人生是芯片级驱动管理程序,全智能扫描识别所有硬件的万能驱动维护专家(识别硬件,智能匹配驱动、自动下载、安装、更新、备份、卸载等),支持所有品牌(如Intel、nVidia/3DFX、AMD/ATI、VIA/S3、Realtek、C-Media、Marvell、ADI、IBM、Creative、Broadcom、Conexant、 SigmaTel、Matrox等)的主板、显卡、声卡、网卡、调制解调器、摄像头、无线、打印机、扫描仪、读卡器、阵列卡、蓝牙、手写板、读写器、USB、1394、Bluetooth、Display、Image、MEDIA、Modem、Net、PCMCIA、SCSIAdapter、 SmartCardReader、System、MODEM、串口、并口等设备的识别与驱动,全面兼容Win9x/Win2000/WinXP/Win2003/Vista/Win2008等主流操作系统,已与国内著名显卡品牌七彩虹达成长期战略合作协议,全面为七彩虹提供硬件检测、驱动研 发、驱动升级等服务。
       下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。 下载地址: 。

    低***

其他答案

  • auto adjust in progress是显示器自动调节提示.建议查看你的显示器的分辨率,是否显示最佳分辨率和你设置的不同。让你调成1400×900的最佳像素的分辨率。你的显示器可能是19?伎砥恋摹?
    方法:
    右键桌面(空白处)——属性——设置——屏幕分辨率——在下面用鼠标左右拉动滑块,选择1400×900(像素)——确定,OK!

    y***