e5200配什么集成板

mm用的不超频,不太玩游戏~~
不要399的,要求日后好升级的板~~~高清一点的~~
听说昂达有个Nxxxxx什么的板 有9XXX的显卡功能~~
真的假的~~~
个人看中微星 G41TM-E43但我们这边要650才能买到~~
晕~~为什么到处都是499~~我这边这么贵~深圳~
望高手指点~~~

好评回答
    微星 G41TM-E43确实网上报价499; (京东网可以网购的)
    e5200配G41集成板  是比较好的选择

    s***

其他答案

  • mm用的不超频,不太玩游戏~~
    这水平,配个华硕的G31(390元)也足够了,将来可以升级块好点的显卡就能支持好长一段时间不落后。

    z***

  • 昂达N7AS
    盈通CN7AS V1.1
    报价都是599元的,实际应该更便宜的。
    集成的9300的显卡。

    c***

  • 找间专门卖微星产品的装机,你说网上都报499元,他应该能按这个价格给你。

    喜***

  • 无语了,日后好升级的板,你现在再好的775板也无法升级成I7的,接口都要换代了,如果就是升级为酷睿2,很多板也做的到,如果你要升级,建议选择AMD的,INTEL的这个CPU性价比的确很高,既然不太玩游戏,而且只要求高清,其实基本上所有的集成板都可以做到,建议七彩虹 C.N73T Ver2.0 280元,集成GFORCE7050显示核心和富士康 G31MV-K 290元 集成INTELX3100显示核心,如果要游戏的话,还是建议买一款独立显卡

    温***