诸侯ol怎么发送物品的属性信息到世界频道的啊

好评回答

其他答案

  •   进入游戏后你可以使用快捷键“B”把物品栏打开   然后点击回车选择你要发送物品的通讯方式。然后再用  Shift+鼠标右键。要多点击次因为第一次是发送后有可能对方看不到。
      发送副将先按快捷键“S”然后选择你要发送的副将,点击查看,最后在副将品质下面有个按键   发送   就可以发送了

       希望我的回答能够帮助你

    1***

  • 鼠标放到你物品那里.键盘的SHIFT按着不动.点鼠标右键即可显示到聊天栏里
    聊天栏发坐标是鼠标放在地图上随便哪个点.键盘的SHIFT按着不动.点鼠标左键即可显示到聊天栏里

    1***

  • 打开世界频道,SHIFT+鼠标右键 选择要发送的物品!副将发送只要点S键点击你要发送的副将点击查看然后在副将属性上有个发送。打开任意频道点击发送就可以了
    如果满意请采纳为答案!

    1***

  • 鼠标放到你物品那里.键盘的SHIFT按着不动.点鼠标右键即可显示到聊天栏里
    聊天栏发坐标是鼠标放在地图上随便哪个点.键盘的SHIFT按着不动.点鼠标左键即可显示到聊天栏里

    1***

  • 把鼠标移动到物品身上 再按shift+鼠标右键

    1***

  • shift+右键

    1***

  • ctrl+鼠标右键。
    祝你游戏愉快

    土***

  • 打开对话框,你要展示的物品放在包裹里,shift+右键 就可以了

    1***

  • 打开任意频道,SHIFT+鼠标右键 选择要发送的物品!副将发送只要点S键点击你要发送的副将点击查看然后在副将属性上有个发送。打开任意频道点击发送就可以了

    1***

  • shift + 鼠标右键

    1***

  • SHIFT+鼠标右击 要发布的物品

    丄***

  • 先打开世界频道,然后指着那件物品,按住SHIFT+鼠标右键就可以了,物品必须放在背包里才行
    如果你觉得满意,请采纳为答案,谢谢

    冷***

  • ctrl+鼠标左键就可以了

    1***

  • SHIFT+鼠标右键(点物品) 装备在身上的 东西 必须取下来 副将 直接按S 点查看 在点发送 就好了
     如果满意我的回答 请采纳 谢谢 诸侯 的问题 不懂的 可以直接 进我空间 留言

    1***

  • shift+鼠标左键

    胖***

  • 按SHIFT键然后点击鼠标右键就可以了

    1***

  • 打开世界频道,然后按住shift键,再用鼠标右键点击要发送的物品,就可以了。祝你玩得愉快!
    如果满意请采纳为答案!

    1***

  • 鼠标放到你物品那里.键盘的SHIFT按着不动.点鼠标右键即可显示到聊天栏里
    聊天栏发坐标是鼠标放在地图上随便哪个点.键盘的SHIFT按着不动.点鼠标左键即可显示到聊天栏里

    1***

  • ctrl+鼠标右键

    1***