27 服 兄弟们请进~~~~~有事请教~~

我是27服的想买一把白双瑟长一把白双54刀谁有阿~~便宜卖的请留言好吗?或者二把单瑟长谢谢大家我是手工在家里练的收集48级练了3个月晕~~~~我是延吉的各位帮个忙请留言或者 刀身在那里出阿到现在我找了10天连影子的没见到在鼠人头目也不出阿~~~谢谢大家~~~有卖的留言或者QQ1

全部答案

  • 我也53了,没弓(我是银月)现在拿真弱小黑。首饰精灵套,现金900W,拿什么买首饰,衣服,冒险呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    9***

  • 我27服的43级收集,现在身上就剩30万,穷得裤子都穿不上了
    怎么搞得收集现在都成要饭的了,物价越长,收集越穷,自己单恋不下去组队得不到多少钱,靠什么换装备呀
    郁闷!!!!!!!!!!

    d***

  • 双瑟现在得7000那样吧

    c***

  • 我也想买把.

    天***