关于洗点

80级洗点可以用洗7不啊?   还有就是洗了以后加点,但是还没点击 确定 ,可不可以点修技能??

好评回答
       80级洗点是可以用洗7的,因为洗7范围是1-80级;
    修炼技能要有足够的人物属性点,
       刚洗过的号,加点没有点击“确定”,人物的各属性点都是0,无法修炼技能。(洞府,夫妻和采集等特殊技能不包含在内)

    蓝***

其他答案

  • 洗髓经卷7..洗的是80以下,包括80级的点.洗了之后点会还给你.但是如果你只加点不点确定的话,是无法学技能的.因为你还没点确定啊.如果这样都可以学的话就好咯,我们就省下一大笔钱了..呵呵. 谢谢

    1***

  • 洗7是洗1-80级的,其中也包括80级
    只有按确定之后,才能修炼技能。谢谢~

    1***

  • 可以的~洗7可以洗80级以下(包括80级)的属性点。
    洗点加点后没点确定就说明点没加上,点没加上就无法修技能的,不然的话那就是BUG了~~

    1***