这套雷装能卖多少钱?

雷11血印,雷2强冰道头,雷1强雷沃玛头,雷2震天,魔防1雷2强火小手镯,魔防1雷1强火小手镯,魔防1雷3强风弱暗黑小手镯,雷3火玉一对(其中一个风1),雷2火玉一对.就这些吧,衣服强雷强暗黑的恶魔不打算卖.就是上面这些能卖多少,我打算卖点雷神合.谢谢!!

好评回答
    可以说你的雷装一点用处都没有,本身不好,强元素更是莫名其妙,尤其是那个3的手镯居然弱暗黑,除了雷3火玉,其他都卖不出去的。
    风装一般般,能卖8000-1e

    帝***

其他答案

  • 这样的东西也拿出来啊..雷装1.2亿,风装7000万.

    爱***

  • 朋友,还不如我卖你一套雷装,可以转区的,电2强火的道头,15的海魂,电3的放大镜,功电1强电强暗黑无弱的钢手镯,防+4功电1强暗黑的黑檀手镯,强雷强暗黑无弱的草鞋,衣服戒指你有了,
    这样算起来强电4强暗黑5,功电28了

    飘***

  • 朋友,都是寄售商店可以买的吧?
    雷装:1.8E   风装:1.2E

    又***

  • 垃圾就不要拿出来了

    小***