我的冰封王座中为什么没有酒店

因该有酒店的地图却没有酒店

全部答案

  • 要用冰封王座目录下的地图,比如Gnoll wood,混乱之治,就是直接在地图目录下也有,但没有酒馆,必须进那个F打头的目录下的Gnoll wood,才有酒馆的

    1***

  • 冰封有酒馆吗,我只玩混乱,酒馆是干撒摸的????????????

    1***

  • 在地图栏有几个文件夹,打开有一些地图有酒馆。

    信***

  • 混乱之治的地图没有啊

    1***

  • 地图版本不对

    1***

  • 有些是有的,有些没有,仔细找吧

    1***

  • 没选对地图吧 有些地图没有

    1***

  • 在选择地图时,选择文件夹 Frozen Throne
    在这个文件夹里的地图才有酒馆!

    1***

  • 不是每张图都有酒馆的。

    y***

  • 你可能用的不是阿冰的地图.

    1***

  • 先选FROZEN THRONE再找吧,地图图标颜色是蓝的。

    1***

  • 重新安装游戏,或下载地图包

    1***

  • 如果按照上面各位的话做了还是不行,你可以下载这个地图包覆盖到/maps目录下,

    1***

  • 冰封王座的地图要双击“frozen throne",百分之70有wine shop

    1***

  • Frozen Throne文件夹里才有

    垃***

  • 地图文件坏的了,去 下载

    白***

  • Frozen Throne地图文件夹里才会有酒馆~

    1***

  • 你把那张地图用地图编辑器改一下,在原有的位置放上一个酒馆,保存,就行了。

    请***

  • 只有在frozen throne中才有,建议看地图说明,打龟岛地图

    1***

  • 首先不是每张图都有酒店的。其次就是只有在从“Frozen Throne”那个文件夹里打开的地图中才可能会有酒店。

    1***

  • 有一个地图酒店会自动消失

    1***

  • 第一,ROC是没有酒馆的
    第二,并不是所有的TFT地图都有酒馆,比如LT
    第三,教你一个方法,一般有酒馆且对战人数较少的地图,在预览时中央都会有一个中立建筑,这是因为一般酒馆都在地图的正中央,而且只有一个

    1***

  • 地图本身的问题,或本地图本来就没酒馆。

    1***

  • 这位同学,冰封王座的地图要双击“frozen throne"文件夹(在游戏目录中可以看到),打开他,里面有不少新地图,其中大多数地图是有酒店的

    1***

  • 1:地图你修改了。
    2:地图不对。
    3:版本问题。
    4:进的不是冰峰王座。
    5:记错了,那关本来就没有地图。

    1***

  • 地图不对

    1***

  •      ?在frozen throne文件裌中選?竦?D(選?竦?D?r可以看到),如果?是不行,?支持正版。

    1***

  • 可能是地图不是最新版本的。。。。。。
    我的LT也看不起有些录象
    下一张新的应该就可以了

    1***

  • 有些地图有酒馆,有的没有,比如TR就有,但是有些就没有,比如新LT

    1***

  • 不是所有的地图都有酒店的,

    1***

  • 请大家看清楚提问者的问题!的确我夜碰到过, 一些地图 的中立建筑是随机出现的,比如 一些地图 的泉水是不固定的,有时候进是生命有时进就是魔法,不信你可以去试试!

    1***

  • 这位同学,冰封王座的地图要双击“frozen throne"文件夹(在游戏目录中可以看到),打开他,里面有不少新地图,其中大多数地图是有酒店的,好象只有lost temple没有酒店。小小意见,仅供参考!

    1***

  • 有酒馆的地图才有酒馆啊

    1***

  • 两种原因:
      1:该地图被编辑过。
      2:你使用的地图太旧了。

    1***

  • 这位同学,酒馆不是每张地图都有的,但只有FROZEN THRONE下的地图才可能有酒馆。

    花***

  • 在选择地图的时候,有这样一个文件夹 Frozen Throne
    在这个文件夹里的地图才有酒馆

    1***

  • 要用冰封王座目录下的地图,比如Gnoll wood,混乱之治,就是直接在地图目录下也有,但没有酒馆,必须进那个F打头的目录下的Gnoll wood,才有酒馆的。

    1***