关于这次联赛

你怎么看(分析)这次联赛   无标准答案
我也是玩家  2区的   目前观望
说你想说的   月多越好  大家分析一下

好评回答
    对于中国来说,海选怎么可能线下呢,肯定是线上比赛。
    线上比赛,监督就是个很大的问题。所以肯定会有bug,移动挡,后撤拉人等,公平是不可能的。
    但是确实还是提起了很多人的兴趣参与。
    现在2v2的人少多了。角涨价了。
    对于游戏来说,目的达到了。

    ****

其他答案

  • 中国的FS里的2V2还是主流!3V3有多少人打啊!我试过玩一个下午大概有5个钟吧!居然打不到10局!还有3V3一定要朋友一起玩才行!2V2野?鹁涂梢岳玻?

    1***

  •   俱乐部的比赛,等级都是一样的,就要看道具了!角是必须带的了!
    官方给的规则:如果想参加,暂且让我们相信官方!
    线上联赛规则:
        在比赛规定的时间内,精英战队成员(必须达到16级以上)在俱乐部比赛频道进行比赛,比赛对手由系统随机选择,比赛帐号等级由系统统一设定为31级(人物所使用道具和人物所使用技能无改动)
    胜利的队伍获得5点积分,失败的队伍获得3点积分,队伍排名由积分排序决定。
       比赛期间,精英战队名称不可变更,一旦变更后会导致比赛资格被自动取消,所有成绩无效,需要重新报名参赛。 比赛期间,官方将对所有参加队伍数据进行分析,如发现利用非法程序或系统漏洞,进行刷分、比赛加速等破坏比赛公正性的行为,将立刻取消该精英战队比赛资格,如情节严重将封停该队成员帐号。
      如果发现同一俱乐部下多支精英战队有上述情况,将取消该俱乐部所有精英战队参赛资格,对情节严重的帐号进行封停,并对该俱乐部进行全服公告警告处分。 地区淘汰赛规则: 1、在规定的时间内,线上晋级队伍必须到指定的报名点确认参加地面淘汰赛,过期未予确认的队伍将视为自动放弃比赛。
       2、在规定的时间内,参加外卡赛报名的队伍必须到指定的报名点进行报名,过期未予报名点队伍将失去比赛资格。 3、所有参赛队伍使用官方统一发放的31级帐号进行比赛,角色形象、身高、名称、职业、技能、道具由参赛选手自行定义(艾丽丝、阿五、弗朗西斯部分属性不可调整),一旦角色创建完毕,不可修改。
       4、参赛队伍人员必须与获得资格的队伍人员一致,不可更改,否则视为自动放弃比赛。外卡报名队伍一旦名单确认,不可更改,否则视为自动放弃比赛。 5、前期所有参赛队伍通过抽签的方式决定对战顺序,比赛采用3局2胜淘汰制,首先获得胜利的队伍优胜晋级,失败的队伍淘汰。
       6、线上晋级队伍比赛与外卡队伍比赛分开进行,线上晋级队伍有6支进入地区决赛的名额,外卡晋级队伍有2支进入地区决赛的名额,共8支队伍参加地区决赛。进入8强后,4支队一组分2组进行单循环赛,每组前2名晋级,进行第二轮循环赛,积分前2名进行冠军争夺赛,后2名争夺3-4名。
       7、地区赛冠军队伍将代表本地区参加全国总决赛。 总决赛规则: 1、在规定的时间内,所有获得参加总决赛资格的队伍必须在指定的地点进行确认参加总决赛(到达指定地点的费用及产生的食宿费用由官方承担),过期未予确认的队伍视为自动放弃比赛。 2、总决赛参赛队伍成员必须与获得资格的参赛人员名单一致,不可更换成员,否则视为自动放弃比赛。
       3、所有参赛队伍使用官方统一发放的31级帐号进行比赛,角色形象、身高、名称、职业、技能、道具由参赛选手自行定义(艾丽丝、阿五、弗朗西斯部分属性不可调整),一旦角色创建完毕,不可修改。可与地区淘汰赛角色不同。 4、所有参赛队分成4组,采用单循环积分制度,胜利的获得一分,失败的没有分数。
      各小组第一直接晋级4强,各小组第2选出一支队伍进入4强,随后采用3局2胜的淘汰赛。选出冠军。 联赛统一比赛规则: 1、在规定的比赛时间内未到场的队伍将视为弃权,自动放弃比赛资格。 2、地面联赛将采用淘汰赛,比赛中失败的队伍将失去参赛剩余比赛的资格 3、第一轮比赛前,双方通过抽签决定主客场。
      结束一轮,互换一次。 4、比赛为3局2胜制,首先获得2局胜利的队伍获胜。 5、8强以后的比赛为分组单循环制。 6、如发生人力不可抗拒的情况:停电,网络中断,比赛用机非人为关机等,组织者可根据选手意愿,重新开始比赛。 7、如选手造成的比赛未能按时开始、比赛中途中断等,全部视为选手弃权。
       8、如果出现参赛队伍总数为单数情况,那么有一队在第一轮淘汰赛中轮空,直接晋级。 。

    愛***

  • TL 这样做无非就是想要别人多建点精英战队(多花钱),多点人玩者游戏,,,不过列 ,,对于玩家来讲   凡事都是有弊必有利,, 首先组了固定组  战队队友之间彼此熟悉了   打球肯定会比较有默契,,其次,,想要闯进线下网点赛  肯定要花时间在线上比赛吧,,玩多了 技术肯定会有所提高咯,还有就是这次的联赛能让全国玩家走到一起一较高下(以前都是地方举行比赛麻),所以这次的荣誉的含金量应该会跟高点

    卩***