07陆军新军服的颜色和武警军服的颜色有何区别?

好评回答
    颜色的整体风格更加和谐、典雅。适应国际军服发展趋势,07式军服的礼服、常服色彩以低明度、低纯度的冷色调为主。陆军军服颜色采用松枝绿,比97式军服的棕绿色更显得沉稳、庄重,与海、空军军服的颜色更为协调。海军军服颜色,藏青色调整为深藏青色,本白色调整为白色,上白、下藏青色调整为全白色,与世界海军军服惯例更加接轨。空军军服颜色,在现行蓝灰色基础上适当加深,使三军服装形成了温和、协调的近似色搭配风格。
    武警部队换着以深橄榄绿为主色调的武警07式服装。 武警07式服装包括礼服、常服、作训服和标志服饰4个系列共105个品种。
    07式军服系列中的陆海空三军春秋常服

    狼***