爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我天生很黑,想变白,请问以下哪些中药可以配在一起吃呢?

我天生很黑,而且很暗黄,脸上也出现了色斑,很想变白。请问以下我所搜索到的具有美白效果的药材哪些可以混合在一起吃?
人参、当归、珍珠、龙胆草、薏仁、银杏、灵芝、火棘、枸杞、鼠尾草。
 如果大家有新的方法和药物,也麻烦给我说一下。因为天生就很黑的我,从小就没有人夸我漂亮。从小就较为自卑。现在找工作都是把脸上打很多粉底,很假。而且我想要自己健康的白起来。
猫*** | 2009-05-14 14:44:28

好评回答

0*** |2009-05-14 14:46:26 40 8 评论
那些都太麻烦了,去吃薏仁米吧,煮粥吃就好,只要肯坚持,效果挺不错的,我本人皮肤就不是很白,现在感觉细腻多了,还有一个就是藏红花,效果也很好,我是学药的 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 美白不能立即见效,立即见效的都含有大量的汞和砷,美白是一个循序渐进的过程,不能焦急,要挑选大牌的。 
    如果你真的需要急速美白的话,可以去打美白针。但一定要挑选有信誉的医院 

中药美白?你要好友耐心才可以啊,重要的效果比较慢

帕*** | 2009-05-23 17:50:24 40 13 评论
    0/300
  • 我告诉你一个美白特好用的方;羊脂,狗脂各500克,白芷250克,乌喙14克,大枣10个,桃仁14个,甘草10克灸,半夏25克。上药和煎。煎好后加适量麝香,涂面部20天白嫩如玉。
    1*** | 2009-05-23 10:23:49 42 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题