天2三章的黎明和黄昏是怎么回事?

天堂2里面的黎明、黄昏时怎么回事?我是1服的,13级,可以加入吗?什么是七封印?

好评回答
    13级还不能参加黎明和黄昏的竞争,起码要20级并一转以后才可以。
    竞争期间通过参加黑暗祭典(传送到一个空间打怪,打的越多分数越多)和在墓和庙里狩猎得到封印石来记分,7天后分数比较高的阵营就获胜。
    获胜方可以得到一系列优惠措施啦~具体请看官网,我就不一一赘述喽~~~

    b***

其他答案

  • 至少要1转才可以加.梨明是有成的才可以加.没城的一般加黄昏.两边在竞赛谁赢了就有好处.

    l***