用军车接送学生上下学是不是腐败的表现之一?

不是班车(大客车),是小车.

不是偶尔一天,而是天天如此.

纪委管不管?

好评回答
    因为部队是个特殊的部门,对军队的管理一般级别的行政单位是没有权利的,也就是该管的是部队的内部,但是一般能使用小车的本身就是部队内部的高层,再加上部队是一个等级观念非常强的群体,高你一级压死人,所以一锅汤的汤头是有问题的,熬的汤出来就更不纯了。相对于政府的一般行政单位还有相应的监督部门和广泛的群众信息渠道,二军队是封闭的,所以监管力度只能从本身的自觉讲起,既然现在社会是这么个大环境,部队是人组成更不能幸免。按常规说部队的腐败程度比外部还要严重的多,因为大多都不要钱,要的一纸报告,报告批了就有油水了。所以不要觉得奇怪,部队的黑幕更深更广。

    1***

其他答案

  • 现在配车就是待遇,等于是给自个用了...

    中***

  • 擦,做了那么多年军车上学,有什么的。嫉妒了?

    诡***

  • 缺少物资性的实质内容——奉劝诸君多看少说、有感而发,有的放矢,切莫捕风捉影而被他人误导

    大***

  • 你们根本不懂哈.你所知道的只是表面现象.难道你知道省长书记用小车接人吗?只是你不知道而已.这个用军车接人的,可能是他的家长工作来不了,或者根本就没在本地呀...部队为了解决其后顾之忧呢.只是因为是军车,你心里不平衡了吧。现在地方搞车改,车没少买,但你的工资单里是不是增加了车帖????因为你不了解,胡说一通,不负责责任哩。对一个问题,没有了解就没有发言权。老说部队里怎么样怎么样,你了解部队吗?????

    1***

  • 纪委感官吗~~~~ 想在军队比谁都腐败

    1***