4F 5F 30F都维护 北京地区全面怎么了

这几天频繁重起 什么情况?

全部答案

  • 是啊 都什么烂服务器? 我诉求GM居然对我说已经重起,可以正常游戏,请我谅解!根本不回答为什么老重起.
    我TMD不原谅你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    强烈BS日本走狗

    k***

  • 好像是和差几分12点的那个打雷有关吧
    那时候我家停电10分钟,然后电视就一直没信号了
    可能sina的服务器也遭雷击冒烟了吧?

    艾***

  •  就是的 我也想问!

    B***

  • sina的一贯做法 习惯了

  • 我还在游戏里,一直没下。里面一切正常。。。这是为什么?

    秋***

  • 是不是昨天下雨下的?可能什么破玩意又坏了~着急死了~

    k***

  • 谁知道!难到又像公测的时候似的吗!被人黑了!呵呵不敢想象呀

    断***

  • GM吃错药了

    夜***