祈福项链可以自己合成吗?

哪位朋友知道祈福项链是否可以自己合成?怎么合成?谢谢

好评回答
         步骤1:祝福油 (打算做几条链 就带几个油)
    步骤2:随机卷 (不认识路的需要多带点!认识路的就少带点呗)
    步骤3:跑去比齐 再跑去半兽人古墓的2楼 找仓库(可以花钱取东西的地方,叫**杂货)
    步骤4:点他!(祝福油必须在背包里)
    不用穿什么40级的衣服.

    传***

其他答案

  • 步骤1:祝福油 (打算做几条链 就带几个油)
    步骤2:随机卷 (不认识路的需要多带点!认识路的就少带点呗)
    步骤3:跑去比齐 再跑去半兽人古墓的2楼   找 沓水小贩
    步骤4:点他!(祝福油必须在背包里)
    不用穿什么40级的衣服.

    m***

  • 带了也没有关系。包里反正空

    愚***

  • 什么也不用,包里有油就行!
    什么新衣服、肉干,全是胡说八道!也不要钱!

    说***

  • 要祝福油去骷髅洞2层,光屁股去只要有钱就给换

    飞***

  • 不是知道你是多少级的
    要是你是40级以上的(包括40级)
    只要穿新衣服(记得要穿在身上)
    去沙买干肉 想买多少就买多少啊 5块换一个
    买好了就去比齐的骷髅洞2层去找那个神秘商店
    那个做项链的就在神秘商店的后面的NPC
    他会跟你要干肉和祝福油
    你不必理他继续下一步就有了(不 需要祝福油的,只是说说罢了,你只要有上面说到的几点就可以省下油的钱)
    祝你好运~!!!!!!!!!!!

    钟***

  • 说得比较详细了

    y***

  • 到兽人古墓二层找一个叫沓水杂货的NPC(坐标是183:212附近),点他,他会问你有没有兴趣做祈福项链,你点有,他会让你提供祝福油,你包里有油就点提供(没有就有外挂取),然后你包里就有了祈福项链!我中午就这样去做了16条

    两***

  • 比齐

    z***

  • 对~~

    龙***

  • 包里带上祝福,穿上40级衣服,到兽人古墓2层的仓库去,你想换几条就带几瓶油,不用带肉干

    地***

  • 带着祝福油,到骷髅洞2曾,其中有个npc说装修中..旁边还有一个npc,就是他了,包裹里必须有祝福油才行,要不然没有选项

  • 祝福油 (打算做几条链 就带几个油)穿上40的衣服
    去比齐 再跑去半兽人古墓的2楼 找仓库(不法商人和刘老头)点他!(祝福油必须在背包里)注意  包里要是没祝福点NPC就是一般的仓库功能,不会出换祈福的选项。

    抗***

  • 可以~

    布***

  • 我去过几次都没合成,不法商人和刘老头那都去了,每次都带了油干肉穿了40级的新衣服都不行。

    1***

  • 可以。

    我***

  • ding

    寒***

  • 二楼说的不对,祝福油一个就行,作为钥匙

    t***

  • 居我3年的传奇游戏经验来看,是不能合成的了,哈哈

    李***

  • 到骷髅洞,穿上40的衣服用祝福油换的

    s***