请问:

请问:股票集合竞价时在涨停或跌停价位上大笔成交,开盘后股价恢复到与昨天收盘价相差不多的水平。为什么会这样,什么目的?

好评回答
    什么目的,目的是当股价在低位时庄家为了收集筹码,在高位时庄家为了逢高出货。让跟风的散户减小获利空间。

    d***

其他答案

  • 利用集合竞价的交易规则(9:15-9:20可以撤单),察看以下上方的压力,下方的承接能力。
    有时候是查一下其他大户的买卖愿望。

    吃***

  • 楼上两位说的有道理。还有一个就是昨天的价值回归。

    高***

  • 你没听过守株待兔吗?

    1***

  • 是庄家在控制指标,在画技术线.在高位要注意出逃,在低位要注意参与.

    1***