诛仙什么时候出转阵营

玩诛仙有2年了--一直在玩合欢这个职业,完美出了转身以后,我选择了魔合欢--因为我看重的是魔合欢的高控制,山盟可以晕人,山盟2可以禁食。。可是现在我越玩越失望,为什么仙合欢可以点了江南2再洗技能点去点山盟--而且仙合欢还有禁食的造化技能,江南2的高爆--所有的一切好像都是偏向仙合欢。。真的是越玩越伤心。。。魔合欢完全失去了它的特色。。魔合欢有的仙也有。。魔没有的仙也有,现在魔合欢想杀死一个人真的是比登天还难--难道这个就是完美所谓的职业平衡吗?--一个没有可玩性的职业凭什么让我们玩家再投入大量的金钱和时间呢?-----希望完美能改善这个问题---
  1。把魔合欢的技能该下或加个什么技能-可以和江南2一样高爆--
 2。改仙合欢的模式。。不能让仙合欢有了江南2又有山盟。。这样对魔合欢来说太不公平了---
 3。希望完美能出转阵营的物品,让我们有个重新选择的机会。。。。

   诛仙是个好游戏。。希望完美能多听听我们玩家的意见,因为我很多的朋友都是因为这个原因走了。。如果完美真的想留住玩家。。。请看看这里吧---强烈希望完美出转阵营的物品!!!!!!!!

好评回答
    楼主慢慢等吧,等N多的玩家又飞升150满级了,估计就会出第二次投胎了,到时候再重新投胎吧
    实在等不及的话,重新练个号到150飞升转仙合欢
    还是不行就买个150的号,自己去转仙合欢
    还是嫌慢就直接买个仙合欢号得了

    z***

其他答案

  • 我想入佛,这样我们拉拉队青云就可以不带衣服做人体艺术了

    天***

  • 你说的还真有意思 。 你没有入魔前 ,不去 魔,仙,佛,看清楚技能在入的 ,你自己没有选好还怨完美公司太自私了。还想把仙的技能该了,那入仙怎么办。。。

    1***

  • 28号吧。是诛仙二周年出的

    顶***